Wow e' iniziata la settimana di Natale e questo vuol dire diverse cose: controllare che tutto sia impacchettato, che biglietti e bigliettini vari siano pronti, preparare biscotti, cupcakes e tortellini da donare o consegnare ...e fa anche rima! Poi vuol dire anche che e' un anno che siamo tornati a casa, il tempo vola... E visto che vado di fretta, sperando che la connessione collabori, oggi una bella ricetta fotografica.
Ecco fatto! La ricetta e' ispirata a quella di M.Stewart, dove per ispirata intendo un'idea delle dosi, e il cacao, be', puro esperimento. Ma se siete alla ricerca di un biscotto da sgranocchiare e al tempo stesso volete dare un tocco profumato e caldo in casa, questi sono proprio i biscotti giusti.
Buona settimana :D
mi manca lo stampino!!! uffi!
RispondiEliminabellissimi
I biscotti di Natale mettono sempre molta allegria...questi sono carinissimi!!!
RispondiEliminaIeri ho passato il pomeriggio a fare i biscotti di Natale, e la ricetta è simile alla tua ma meno lo sciroppo d'acero che invece penso che metterò la prossima volta mi intriga molto. Tempo fa ho fatto i cookies con lo sciroppo d'acero ed erano buonissimi ma nei biscotti di Natale ci stara anche meglio. Brava!
RispondiEliminaBaci e Buon Natale
che buoni! lo stampino è made in USA vero? io l'avevo comprato lì da noi si trovano un po' scimmiottati. bacio
RispondiEliminaSTRE-PI-TO-SO!!!
RispondiEliminaSe non ci leggiamo prima, auguro a te e ai tuoi cari un Natale pieno di serenità e un Nuovo anno foriero di buone notizie e sogni realizzati
Un abbraccio