mercoledì 8 febbraio 2012

Cuore di radicchio


Buon giorno!!! Cos'ho qui per voi? Un altro risotto, o meglio e' una variante di quello all'aceto balsamico postato in gennaio, insomma se non si era capito, mi era piaciuto proprio tanto... tanto da rifarlo con un paio di aggiuntine: radicchio e nocciole. Ma non solo, perche' non usare una formina da biscotti per impiattarlo e renderlo un po' romantico?!


 Se vi va' di provarlo trovate la ricetta nel mese di gennaio, aggiungete il radicchio 5-10 minuti prima della fine della cottura del riso; una noce di burro e il parmiggiano grattugiato. La granella di nocciole l'ho sparsa sopra una volta impiattato (la foto e' venuta davvero male, sorry, andavo di fretta!).


Un abbraccio, alla prossima
Kat <3 <3 <3




2 commenti:

  1. Ciao Kat!Mi piace tanto questo risotto, radicchio e nocciole devono stare divinamente assieme, un unione romantica per un piatto perfetto per la festa degli innamorati!Smack

    RispondiElimina
  2. Che romantico questo risotto al radicchio! E poi dev'essere delizioso!

    RispondiElimina