venerdì 9 ottobre 2009

inaspettatamente ... pumpkin pie


Mi ero riproposta di cercare una ricetta americana con la zucca dato che in questo periodo non passa giorno che non vedi zucche e zucchine d'appertutto. Non volevo ricorrere a internet o a un libro per la mia ricerca e quando meno lo immaginavo una buonissima pumpkin pie ha trovato me. I miei amici americani hanno avuto una spledida idea a portarla, fantastico! Sono diventata una vera food addicted, prima di assaggiarla un paio di foto sono d'obbligo.
Il modo migliore di celebrare l'autunno!
La preparazione e' piu' facile del previsto:


ingredienti:

2 tazze grandi di polpa di zucca ben cotta

1 ½ tazza di panna per dolci

¼ tazza di zucchero di canna

½ tazza di zucchero bianco

1 cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di zenzero

¼ cucchiaino di noce moscata

2 uova leggermente sbattute


Mischiare bene tutti gli ingredienti

Riempire con il composto una teglia foderata con pasta frolla per crostate

Mettere nel forno e cuocere 15 minuti a 220°-230°, quindi ridurre il calore a 180° e cuocere per 45 minuti circa

Servire con panna montata




translation
I was revived to look an America recipe with pumpkin as in this period not a day goes that you don't see gourds and pumpkins everywhere. I didn't want to use internet or a book for my research and when I least imagine a very good pumpkin pie has found me. My American friends had a brilliant idea to take it, fantastic! I became a real food addicted and before tasting a couple of pictures are a must. The best way to celebrate the Fall!
Preparation is easier than expected.

ingredients:
2 big cups of well cooked pumpkin
1 ½ cup cream cake
¼ cup brown sugar
½ cup white sugar
1 teaspoon cinnamon
½ teaspoon ginger
¼ teaspoon nutmeg
2 eggs lightly beaten

Mix all ingredients well. Fill with the mixture a pan lined with pastry for pies (crust).
Put in oven and bake 15 minutes at 220 ° -230 °, then reduce heat to 180 degrees and bake for 45 minutes
Serve with whipped cream



1 commento:

  1. Che bella questa pie.
    Volevo farti una domanda importante per me perchè a casa ho dei prodotti americani, per esempio il mix per le pancakes e lo sweetcorn syrup, e nelle ricette che posso fare c'è scritto 1 cup...ma quant'è estattamente 1 cup a quale cup si riferiscono per esempio a quella dello yogurth da 125g o altro?
    Per favore ho bisogno di una risposta, grazie!!
    Ciao Gloria

    RispondiElimina