Ciao Kat ti rispondo qui per la tua domanda sulla farina di ceci, la ricetta originale in realtà contempla solo farina 00 quindi puoi semplicemente seguirla oppure puoi aggiungere una piccola quantità di farina di riso o di kamut o di farro insomma ti puoi sbizzarrire.Olio evo sta per olio extravergine d'oliva :-) un bacio Pippi
Ciao Pippi grazie mille per i chiarimenti, ne faro' buon uso appena ho un po' di tempo li provo, spero verranno belli anche la meta' dei tuoi...ti faro' sapere, buona giornata!!! k :)
Ciao Kat ti rispondo qui per la tua domanda sulla farina di ceci, la ricetta originale in realtà contempla solo farina 00 quindi puoi semplicemente seguirla oppure puoi aggiungere una piccola quantità di farina di riso o di kamut o di farro insomma ti puoi sbizzarrire.Olio evo sta per olio extravergine d'oliva :-)
RispondiEliminaun bacio
Pippi
Ciao Pippi grazie mille per i chiarimenti, ne faro' buon uso appena ho un po' di tempo li provo, spero verranno belli anche la meta' dei tuoi...ti faro' sapere, buona giornata!!!
RispondiEliminak :)
Belli Kat!!!!!!!! Mitica!
RispondiElimina