Ovvero il nostro primo barbecue sul terrazzo!!! Ecco i nostri festeggiamenti per il week end del 4 luglio, o Indipendence Day...cedo i miei strumenti al cuoco della serata.
Vi lascio con qualche scatto, dell'ottima carne; il caldo e l'umidita' oggi hanno la meglio sulle mie forze....sorry!
Protagonisti della serata la "bisteccona alla Flinstone", il bacon e le ribs (spuntature di maiale), il tutto condito dalla salamoia bolognese e da un filo d'olio.
Questa sara' la prima grigliata di una lunga serie: se portate delle sedie sarete i benvenuti... e magari qualche birra !!!
...ed in genere a me chiedono sempre di portare anche il dolce. Ok? ;-)
RispondiEliminaMi e venuta voglia fare barbecue anche io vedendo tue foto.Specialmente la bisteca,fortisima!Buona giornata Romana
RispondiEliminaCiao carissima!...non amo la carne ma su quella griglia ci metterei tantissima verdura ed anche delle fette di patate che vengono buonissime sul carbone... un salutone da una Roma bollente!!!
RispondiEliminaViene fame solo a guardare le foto!
RispondiEliminaCiao Kat.
@Ciao a Tutte!!! In effetti riguardando le foto mi torna fame, anch'io non sono molto per la carne pero' qui e' decisamente buona!!! Bacioni
RispondiEliminahehehe ho giusto una seggiolina e un paio di birre......posso?? ehehe
RispondiEliminaciao
Pippi
@Pippi ma CERTO CHE SI'!!!!! se poi porti una delle ultime crostate...is perfect ;-)
RispondiElimina