Un mese o quasi, annebbiata da false speranze lavorative, ore di studio, montagne di vestiti da stirare si sono accumulati vicino al ferro da stiro, e gomitoli di polvere che mi inseguono per casa.
E' ora di riprendere in mano i miei progetti, home cooking in primis. Chissa' che non sia la volta buona che nauseata da lavori precari mi do' all'imprenditoria: creare con il cibo, organizzare feste, cene e ben vengano altri suggerimenti. E in attesa di risposte per collaborazioni future, qualche aggiornamento di stagione.
torta salata al radicchio/ esperimenti con la digitale nuova
Have a great Sunday!!!
eh bentornata allora! ma insegnare cucina italiana vera no? fai ciò che ti piace e ti pagano pure! un abbraccio e in bocca al lupo per i tuoi progetti :X
RispondiEliminaAllora è tempo di cambiamenti...non posso che augurarti buona fortuna per i tuoi progetti e complimentarmi per questa torta rustica perfetta!!! Un bacio!!!
RispondiEliminaun caro saluto...la torta rustica è splendida, la faccio pure io...
RispondiEliminabentornata :) e con una bellissima ricetta ^_^
RispondiEliminaBentornata! Mi fa piacere rileggerti! un bacione e complimenti per la torta
RispondiEliminaBentornata Kat! Bellissima la tua torta e auguroni di Buona Pasqua e per tutto il resto
RispondiEliminaBaci Baci
Thannks for this
RispondiElimina