domenica 17 aprile 2011

Facciamo il punto della situazione!

Che periodo ragazzi!!! Sono stata forzata alla lontananza!!! E adesso si torna alla grande!!!
Un mese o quasi, annebbiata da false speranze lavorative, ore di studio,  montagne di vestiti da stirare si sono accumulati vicino al ferro da stiro, e gomitoli di polvere che mi inseguono per casa.
E' ora di riprendere in mano i miei progetti, home cooking in primis. Chissa' che non sia la volta buona che nauseata da lavori precari mi do' all'imprenditoria: creare con il cibo, organizzare feste, cene e ben vengano altri suggerimenti. E in attesa di risposte per collaborazioni future, qualche aggiornamento di stagione.

torta salata al radicchio/ esperimenti con la digitale nuova


Have a great Sunday!!!

6 commenti:

  1. eh bentornata allora! ma insegnare cucina italiana vera no? fai ciò che ti piace e ti pagano pure! un abbraccio e in bocca al lupo per i tuoi progetti :X

    RispondiElimina
  2. Allora è tempo di cambiamenti...non posso che augurarti buona fortuna per i tuoi progetti e complimentarmi per questa torta rustica perfetta!!! Un bacio!!!

    RispondiElimina
  3. un caro saluto...la torta rustica è splendida, la faccio pure io...

    RispondiElimina
  4. bentornata :) e con una bellissima ricetta ^_^

    RispondiElimina
  5. Bentornata! Mi fa piacere rileggerti! un bacione e complimenti per la torta

    RispondiElimina
  6. Bentornata Kat! Bellissima la tua torta e auguroni di Buona Pasqua e per tutto il resto
    Baci Baci

    RispondiElimina