venerdì 21 gennaio 2011

Il lupo perde il pelo...

Ovvero DOUBLE CHOCOLATE MUFFINS per inaugurare la nuova casa col profumo caldo e avvolgente del cioccolato.
Un momento romantico quando si aprono le scatole e spuntano gli strumenti della cucina, si posizionano gli ingredienti, zucchero, farina...e cioccolato in questo caso. Poi all'improvviso... puff! appare una nuvoletta di cacao, la confezione è aperta, che i giochi abbiano inizio! Fantastico, in un secondo il piano della cucina ha perso quell'aspetto un pò insipido e freddo tipico dei mobili nuovi. E poteva mancare uno schizzo d'impasto sulle piastrelle immacolate?! Certo che no!
Insomma è proprio il caso di dirlo, io il vizio non lo perdo: amo preparare i muffins (e le cupcakes of course), piccoli, medi o oversize. Certo è che i miei favoriti rimangono quelli da divorare in un solo boccone!!!

Prendo al volo l'occasione per utilizzare queste simpatiche cup colorate dono di Julia (mi sono proprio piaciute!)


Le dosi le trovate QUI solo in paio di piccole modifiche: 60 g di farina e 40 g di cacao amaro e un bel pugno abbondante di pezzetti di cioccolato bianco; ne ho tenuti un pò da parte da fondere e lasciar cadere sui muffins.

Buon week end!
Kat

18 commenti:

  1. bentonrnata all'attacco!!!!! mi eri mancata

    RispondiElimina
  2. cOME SONO CONTENTA CHE TU SIA TORNATA ALLE VECCHIE ABITUDINI....CI MANCAVI!!! E ANCHE IO ADORO MUFFINS E CUPCAKES....BACIONI E BUON WEEKEND, CIAO fLAVIA


    tI ASPETTO AL MIO CONTEST!!!

    P.S. scusa il maiuscolo....non me ne ero accorta, sorry!

    RispondiElimina
  3. ero passata proprio stamattina a vedere se eri tornata! sono contenta ti siano piaciute le cup! Posso prendermi il muffin? :-))))

    bacio e buon we

    RispondiElimina
  4. Bentornata!! :) Golosissimo ritorno...la cucina sarà contenta di essere "pasticciata" da te!!
    Ciao!

    Ilaria

    RispondiElimina
  5. Bentornata!
    Ritornare con questi muffins così golosi è stato spettacolare, bravissima!

    RispondiElimina
  6. bentornata!!!!
    e naturalmente ci catturi con questi deliziosi dolcini!!!
    baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  7. Ciao!
    Ricetta meravgliosa, prima o poi proverò anche io a fare i muffin al cioccolat ed allora saprò in che blog guardare ^_^

    RispondiElimina
  8. wow.. auguri per la nuova casa. hai ragione: è sempre un'emozione tirare fuori dal pacco gli utensili per la cucina e cimentarsi subito a preparare qualche cosa di sfizioso per dare il benvenuto ai nuovi fornelli :)
    auguri!

    RispondiElimina
  9. Bentornata!!!!!! e stupenda ricetta!!!

    RispondiElimina
  10. Come è strano muoversi per la prima volta... bisogna prendere un pò le misure no?!?

    RispondiElimina
  11. GRAZIE A TUTTI DI ESSERE PASSATI DI QUA!!!
    Purtroppo senza linea internet a casa è una tortura, speriam arrivi presto ...ho tanto materiale da aggiornare.
    Bacio di gruppo :-)

    RispondiElimina
  12. Ciao Kat, ti ho inviato un messaggio, ma non so se lo hai ricevuto ..la mia mail è elifla69@gmail.com comunque le info per il corso le trovi qui da Patrizia www.melagranata.it

    RispondiElimina
  13. Ciao kat siemo sempre quelle di Metti un finocchi a cena!
    Scusa il solito effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

    RispondiElimina
  14. sono contenta di ritrovarti Kat e come sempre ci fornisci una bella ricetta....un abbraccio

    RispondiElimina
  15. che bontà questi muffin cioccolatosi...molto carino questo blog...sei americana? Mi aggiungo ai tuoi sostenitori...

    RispondiElimina
  16. Ciao Kat! se ti va ho un premio per te! Bacioni!!!
    http://lacuocaruspante.blogspot.com/2011/01/il-mio-primo-premio.html

    RispondiElimina