venerdì 6 agosto 2010

Sprint finale prima della Festa Italiana

Gli ultimi preparativi e poi domani o la va' o la spacca! E' chiaro spero nella prima opzione...
La Festa Italiana, il tanto atteso evento, finalmente oggi apre i battenti, in questa giornata di sole con un arietta non piu' caldissima e speriamo che il tempo regga per tutto il week end!!! Certo e' che il sol leone e le lunghissime giornate di piena estate  poco alla volta diventano piu' rare, e i lunghissimi tramonti sotto il cielo dell'Illinois iniziano ad essere piu' brevi ogni giorno che passa. Un'altra di quelle prove che il tempo scorre ad una velocita' impressionante: sembrava ieri quando eravamo appena all'inizio della stagione, wow. Comunque il profumino di raviole dolci che invade la casa mi fa sentire un po' sul limbo, in una sorta di realta' parallela, il che va bene tutto sommato. Ormai tutto e' pronto o quasi per domani, quindi non mi resta che rilassarmi e pulire la cucina dall'uragano Katia passato in questi giorni.
Nel salutarvi e augurandovi uno splendido week end, vi lascio in compagnia di un paio di foto delle raviole bolognesi (made in Usa), la ricetta e' presa dal mio libro di cucina "Bologna - citta' del gusto, generosa e cordiale".



Ciao!!!

7 commenti:

  1. Ciao cara Kat,

    I can smell the cooking from your house to my house. See you tonight my foot is better.
    Still a little large...I need to taste a Rivole..
    Can you bring me and Shirley one...we are working in the ticket booth behind the stage..south ticket booth..we will be on the stage at 7:00 p.m. for the introduction of the committee....

    Ciao
    Gene

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  2. Gene, of course, I will bring a couple of raviole!!!
    Thanks for all, see you around 7:30 pm

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  3. In bocca al luipo, in c... alla balena, insomma va! bellissime le raviole e scommetto buonissime.
    Ciao

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  4. Andrà, andrà, don't worry! Con queste raviole non può non andare!

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  5. @Ragazze grazie a Tutte!!! E' andata bene!!! yeah!!!

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  6. Non poteva andare altrimenti ;-)

    E già che ci siamo ti lascio il link per fare il buttermilk in casa, l'ho messo nella ricetta ma mi sa che è poco visibile...

    http://croce-delizia.blogspot.com/2009/09/buttermilk-o-latticello-come.html

    Anche se penso che negli USA non avrai difficoltà a reperirlo, è talmente usato!
    Ciao!

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