venerdì 26 ottobre 2012

Brownies Cioccolatosissimi

Ciao a Tutti!!! Ma quanto mi siete mancati?!?! Quanto mi e' mancato qui?!?!?!
Adesso mi metto comoda e vi racconto...be' insomma tutto scorre veloce e il tempo vola, spesso fatico a starci dietro, siamo gia' a fine ottobre, questo week end si cambiera' anche l'ora, santo cielo sta' arrivando l'inverno a grandi passi. Oggi poi un tempo tremendo, nebbia, pioggia e umidita'.  Un tempo grigio come il mio umore e' il caso di dire...
Per concludere la giornata, rientro dalla passeggiata con Dotti e il suo pelo bagnato e umidiccio era talmente gonfio che mi sembrava di essere uscita con un pechinese e rientrata con un barboncino. Non e' bastato il suo panno per asciugarla, stasera siam passate alle maniere forti,via di asciugacapelli; sembra che non le piaccia neanche, poi bastano pochi minuti per farle sentire l'aria calda che inizia a piacergli e a prendere le coccole...poi dicono vita da cani! E mentre lei ronfa beata, io mi faccio una tazza di latte e due brownies, buooooooni, anche dopo qualche giorno.
Purtroppo e' gia' un po' che il tempo di cucinare, sperimentare o semplicemente preparare qualcosa di buono e sfizioso mi manca: si dovrebbe cucinare per passione, per rilassarsi, magari ascoltando buona musica, insomma in condizioni astrali perfette. Invece la vita di tutti i giorni mi porta di corsa e la sera non penso ad altro che al divano! Quindi da un po' di tempo a questa parte, avevo deciso che se la connessione internet mi assiste avrei trovato il tempo di postare una ricettina, ma doveva essere qualcosa di speciale, di quelle cose che se non si mette l'ingrediente magico, il cuore, neanche a copiarla potrebbe venire tanto bene.
Avere tempo, vuol dire tanto, quindi spero di riuscire ad averne piu' spesso perche' cucinare per chi l'apprezza e' davvero priceless!



Brownies di Laurel Evans (Buon Appetito America)
150 g di burro
200 g di zucchero
75 g di cacao amaro
2 uova fredde
60 g di farina
noci per decorare

e tanto amore naturalmente!

Si fa fondere il burro, lei suggerisce a bagnomaria, io dico che va bene anche il microonde.
Lo si aggiunge a zucchero e cacao, mescolando finche' il composto diventa liscio.
Incorporare le uova una alla volta e poi unire la farina. Quando il composto risulta omogeneo, versare in una teglia. Io ho usato una vaschetta d'alluminio rivestita di carta forno.
In forno preriscaldato a 180 C per circa 20-25 min.
Tagliarli a quadretti una volta raffreddati completamente

Possono creare dipendenza, assumere a piccole dosi.
Ottimi come profumatori per ambiente: burro e cioccolato sono sempre un unione perfetta... "you're the butter in my life.." ...


E' tempo di andare a dormire, pensando alla nostra serata brownies e a tanto altro.
Buona notte vi auguro un meraviglioso week end.
Un bacio, Kat